Баттхерт

У тебя баттхерт. И у тебя баттхерт. У вас всех баттхерт.

Многие заметили в предыдущей строчке типовой стиль изложения ощутимого процента сообщений в рунете.

Баттхерт — это модно. Вычислять баттхерт — это модно вдвойне; именно так старшеклассник, с прищуром взирающий на быдло, осознаёт себя илитой и небыдлом.

Так как его мозг не больше грецкого ореха, то ему (старшекласснику) необходимо обладать простейшим критерием вычисления баттхерта. Иначе на процессинг не хватит мегагерц.

Такой критерий — это взаимное расположение относительно Успеха.

Тебе не нравится фильм Михалкова? Старшекласснику очевидно — причина-то одна — у него больше денег, ты ему просто завидуешь. Иного не дано.

Ты пишешь, что на айпаде нет флэша? А у тебя айпад-то есть? Нету? Ха, да у тебя баттхерт от зависти. Похуй, что флэша там действительно нет — так как у тебя нет айпада, то единственная причина, по которой ты это написал — то, что у тебя нет айпада. Всё, альтернативы исключены. Тебя раскусили.

Трагичность нарастает.

— У меня ноут старый, на нём убунта не может ни одно устройство найти

— Ну, поставь XP

— Да у тебя баттхерт, потому что у тебя нет старого ноута с убунтой, которая не может найти ни одно устройство

— Ты дурак? Зачем мне это, если у меня нормальный ноут, на котором всё определяется и работает

— Не-не-не, это у тебя баттхерт, потому что у тебя нет именно старого ноута с убунтой

Средний старшеклассник может раскусить за час интернет-общения до сотни баттхертов. Баттхерты повсюду — те, кто пишут про то, как устали на тренировке, просто испытывают баттхерт от того, что есть те, кто не может ни разу подтянуться и адски завидуют оным. Люди, которые едут от Маяковской до Тверской на метро в час пик и тратят 2 минуты, пишут это только потому что испытывают баттхерт — у них нет машины, чтобы сделать то же самое за 40-50 минут.

Когда я написал статью о том, что у российских стартапов в IT-отрасли есть специфика — дикая схожесть с форексом, МММ и онлайн-покером (далее «лютое наебалово наивных придурков, верящих, что прибежит инвестор и закидает их деньгами, а потом ещё и отдаст долю в прибыльном бизнесе»), то немедленно выползли пожилые старшеклассники и сообщили — да у тебя баттхерт просто. Мы тебя раскусили. Старшеклассники трясли седыми пейсами и переглядываясь, подмигивали друг другу — уж они-то понимали суть ситуации; формулировалась она так: «Тебе завидно, что их наёбывают, а тебя нет».

Жуть как завидно, да. Как же можно не завидовать человеку, у которого «38 лет — время бросить всё и начать стартап на линуксе, не прогадаете»!

Баттхерт. Баттхерт. Баттхерт.

Баттхертоцентризм.

Определив нужное количество баттхертов в округе, старшеклассник успокаивается. Его мир превращается в удобную для его восприятия картину — все дико завидуют друг другу, т.к. тупые бараны, а мудрый и всевидящий старшеклассник, прищурясь, витает над схваткой. Он настолько выше этого, что… да, в общем, вам этого не понять — у вас всех просто баттхерт.

Реклама
Баттхерт

Баттхерт: Один комментарий

Обсуждение закрыто.