Новый формат IT-обучения — интенсив-тренинги

Нет времени на прохождение полного курса?
Нужна одна тема, а не “про все по чуть-чуть”?
Хочется начать “с интересного”, пропустив “вводные темы” и “воду”?
И хочется, чтобы это было компактно по времени?

Мы всё это учли. Новый формат – интенсив-тренинги. Штука для российского IT-рынка уникальная, потому что обычно читают или полный курс, или маркетинговый семинар на час-два. Мы, как обычно, делаем лучше и эффективнее.

Первый тренинг – по Active Directory в Windows Server 2008 R2 SP1.

Это, как нетрудно догадаться, реклама.

Реклама
Новый формат IT-обучения — интенсив-тренинги

Новый формат IT-обучения — интенсив-тренинги: 5 комментариев

  1. > Курсы вообще кому-либо помогают

    Очное преподавание эффективнее самообразования примерно на порядок. То есть материал, который рубящий в предмете преподаватель объяснит за 3 плотных учебных дня, самостоятельно можно разбирать месяц. Изучать вместе с тем, кто уже хорошо знает изучаемое почему-то всегда проще, чем без него. 🙂

    > Ходил на курсы в специалист – выкинул деньги

    Ну неудивительно — сейчас спец по направлению сертифицированных курсов очень просел. Направление циски закрыли вообще, Microsoft уменьшилась с 2007 года примерно в два раза. У них на данный момент самая низкая планка требований — т.е. тот, кто хотел читать курсы, но не подошёл в другой учебный центр по уровню знаний, идёт в Специалист — ему там «нагоняют группу» и он «расчитывается». Плюс зарплаты ниже, чем в отрасли. Соответственно, неудивителен результат — качество ниже среднего по рынку, большинство преподавателей ни разу не видело читаемые продукты, большой процент отказов. Живой пример — за последние 3 месяца к нам дважды на курсы по Exchange 2010 приходили те, кто уже отучились в спеце. Переучиваться со скидкой. Кстати, другу можете сказать — скидка для переучивающихся у нас 25%.

    > Коллега ходил на курсы по обновлению sql03 на 08, но хули там обновлять, одно удалить, другое поставить, и пару настроец изменить.

    Ну это препод такой попался, видимо. Разница между Server 2003 и Server 2008 (я так понимаю, что с SQL03 Вы опечатались, потому что SQL был 2000-2005-2008, и имели в виду Server 2003->2008) явно больше 2 настроец. :). Могу только посочувствовать — увы, бумажных тигров, читающих ртом слайды, на рынке дохуя. Сам MS во многом виноват — тренерку стало пару лет как очень просто получить.

  2. prouser2011rus:

    Курсы вообще кому-либо помогают? Ходил на курсы в специалист — выкинул деньги.
    Коллега ходил на курсы по обновлению sql03 на 08, но хули там обновлять, одно удалить, другое поставить, и пару настроец изменить? Смишно.

Обсуждение закрыто.