Политота

Переезжали из одного датацентра в другой, два дня были без почты.

Удивительно, но большинство писем в почте не про то, на какие даты перенесётся окончание бесплатного курса Microsoft 6420, а политические вопросы и комментарии в соц.сетях.

Памятник «Хомяк откусывает голову сурку» уже возводят. Правда, есть мнение, что и не откусывает, а нежнее, и не голову, а ниже.

У нас сегодня рабочий день, поэтому идут занятия. Можно, конечно, было отмазаться со ссылкой на интриги Кровавого Режима, но банально много работы. И так затрахаемся занятия среды-четверга переносить.

Мы не идём на площадь, чтобы сделать массовку FoxNews.

Реклама
Политота

Политота: 2 комментария

  1. Ну дык… Если в жизни всё более-менее в порядке, зачем идти на стачку?
    Кроме того, стояние на Болотной закончится ничем, с вероятностью 99,9(9)%

    1. 123456qwertyu:

      Насколько я понимаю, тех, у кого «не в порядке», в нашей стране абсолютное большинство. И их доля такова, что кивать на то, что это всё «лузеры, неудачники, не умеющие и не хотящие работать, алкоголики слабовольные» и т.п., уже не получается. Скажем так, квартира, стоящая среднюю зарплато-жизнь для региона, где она находится, это не совсем правильно. Да и попилы, не так давно красиво обличавшиеся в этом блоге, тоже не очень правильны.

      p.s. я там не был, если что. Но к пришедшим туда отношусь с уважением, и, возможно, на следующие подобные мероприятия подтянусь.

Обсуждение закрыто.