Ура

Наступил главный праздник года — конец тупых 3х недельных выходных «ниачом».

Моё мнение предвзято, потому что я не умею праздновать, тем более — столько времени подряд.

Поэтому поздравляю всех доживших.

Завтра начнём курс Microsoft 6425 — про Active Directory в Windows Server 2008 R2 SP1. Ну и далее — согласно расписанию.

Такие дела.

Реклама
Ура

Ура: 23 комментария

  1. prouser2011rus:

    У кого три недели, а некоторые с 3 января вовсю пашут.

  2. Важно отметить что например в Австралии на Новый Год гуляют дольше чем у нас, начинают где-то числа 28, а заканчивают на день раньше нас. Но у них в это время лето, да и часть этого загула идёт в счёт отпуска, можно отказаться, но этого обычно никто не делает.

  3. aakf:

    Руслан, ты хоть понимаешь, что выполнил мечту тысяч школьников в этой стране — устроил ВЕНДЕКАПЕЦ:))

    Теперь ждем от АТ анонса курсов по внедрению altlinux в учебных заведениях с выдачей сертификата после беседы по жабберу

    1. Иван Ковальчук:

      Беседа по жабберу — вчерашний день! Даёшь переписку по е-мэйлу!

      1. Cookie_Monster:

        Че уж мелочиться. Телепатический контакт.

  4. Cookie_Monster:

    >> Завтра начнём курс Microsoft 6425 – про Active Directory в Windows Server 2008 R2 SP1

    Жаль, что Server 2008 в России доживает последние месяцы. Скоро его продажу и использование запретит лично Президент, в соответствии с пунктом 3.

    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=29b4e54cf467fba8517ab51cc499052c

    Ну а Active Directory, естественно, не нужен. Его можно заменить на комп с Питухом, не подключенный к сети, который стоит в охраняемой комнате. Пользователи, которым нужны какие либо данные, просто приходят в эту комнату с флешкой, авторизуются у охранника и копируют данные на флешку. Потом таким же образом приносят данные обратно. Охранник — толстый мужик с усами. Сидит за столиком, читает телепрограмму и смотрит на всех пришедших с подозрительностью.

    1. darkhead:

      >Скоро его продажу и использование запретит лично Президент, в соответствии с пунктом 3.
      У сына Деда-ИВЦ все схвачено, МС под колпаком ))

    2. aakf:

      Руслан, пили кулстори, что это за «непосредственно оскорбленный». Народ должен знать своих героев:)

  5. Иван Ковальчук :
    У среднестатистического празднователя, я так подозреваю, есть только два варианта действий – бухать и валяться бревном у себя дома либо поехать в сраный Йэгипет или сраную Турцию и там бухать и валяться бревном. Вино-водочные и турагентства должны быть довольны.

    Стыдно признаться, от безделья и перетраха, с девушкой сходили на все последние фильмы в кино и побывали в московском зоопарке. Ну я ещё старкрафтом-2 обмазывался. Что ещё можно было делать эти 10 дней помимо пьянства я не знаю.

    1. 123456qwertyu:

      Кататься на горных лыжах 31-1 и 9 числа.

      Кататься на коньках в любой день.

      Ходить по музеям, правда, только по утрам или вечерам, т.к. из-за бесплатности музеев в каникулы, в них наблюдался аншлаг.

      Шастать по выставкам.

      Короче, стояла бы цель себя занять, а средства имелись.

  6. Повбывав бы, трудоголики хреновы…. Все кругом ноют и ноют, типа ну когда уже «беделье» закончится. С удовольствием бы (без ущерба зп ессна) так же провёл в таком же синеватом состоянии с бабами ночью и старкрафтом-2 днём ещё месяцок-другой. А завтра сука идти железки трахать снова 😦

  7. Не знаю… (: У нас ни в майские, ни в зимние тольком никакого отдыха. Так что, я даже не знаю. Я бы на вашем месте не жаловался.

  8. Иван Ковальчук:

    Трёхнедельные выходные? Ну пипец, нам бы это российское горе… 🙂

    1. По сути, работать перестают в 20х числах декабря. Самые стойкие будут всю эту неделю праздновать, типа до Старого Нового года.

      Вообще, есть что-то мистически-страшное в Тщательно Празднующих «потому что положено так сегодня» людях.

      1. Иван Ковальчук:

        У среднестатистического празднователя, я так подозреваю, есть только два варианта действий — бухать и валяться бревном у себя дома либо поехать в сраный Йэгипет или сраную Турцию и там бухать и валяться бревном. Вино-водочные и турагентства должны быть довольны.

        1. Я примерно 5 лет не был в забугорье в Новый Год и не особо жалею. Галочка «чтобы как у людей», которая выставляется путём посещения low-end курортов в НГ, у меня серым и не нажимается.

          1. Завидую этим самым быдлосоотечественниками… Был 10 лет назад на Кипре и всё. Невыездной. 😦 А Сочи с Коктебелем заебали вусмерть.

    2. 123456qwertyu:

      Тут суть в том, когда эти горе-выходные.

      Когда были короткие праздники на Новый год, но длинные на майские (пару дней в счёт отпуска взял — и гуляй себе с 1 по 9), ситуация была куда позитивней: на майские праздники обычно была хорошая погода, и можно было выбраться на природу, поехать в экскурсионный тур по России или в забугорье, наконец, махнуть к тому же морю за копейки (ибо начало сезона). Про ролики-велосипеды я и вообще молчу. Сейчас же майские праздники зарезали, но сделали длинный Новый год — в наименее приятное время года, когда самые длинные ночи (не погуляешь, все сонные и депрессивные), нет нормальной зимы, а есть лишь слякоть (на лыжах-коньках не покатаешься, да и вообще на улице неуютно).

      В итоге, имеем то, что имеем: переполненные торговые центры и толпы людей, тупо не знающих, чем им заняться и куда себя деть. Часть из них, конечно, выбираются во всякие Египты, но и там в январе не то чтобы бархатный сезон, да и цены в новогодний период взлетают до небес, так что количество «убегающих в лето» мало. Как следствие, новогодние праздники выливаются в глобальный запой в масштабах страны и, между прочим, рекордный за год скачок количества самоубийств, по сравнению с которым осеннее и весеннее обострения — так, мелочи. Всё для людей, всё для страны, чо.

Обсуждение закрыто.