Чисто СПО-компания

Про политику тут пишу редко.

Но тут интересный случай — просматривая новости про информацию о взломе почты К.Тупинчик, нашёл такую вот картинку:

Старожилы блога, к вам вопрос. Ведь был же тут как-то один из этой «спасибо-евы», тусовался в комментариях, писал, что это «Чисто СПО-компания, крайне успешная, и именно в силу СПО», постоянно жевал мозг чем-то вида «Там у всех нас особняки и бугатти, это потому что линуксу мы служим». Потом вроде прокололся, что он просто мажор и ему папа денег даёт, был опущен и убежал. Судя же по картинке, источники финансирования «Чисто СПО-компании» несколько не связаны с СПО. Т.е. в очередной раз получается, что линукс — это религия жуликов и воров.

Кто-нибудь из старожилов помнит детали того выступления упомянутого товарища? Я вот не очень хорошо, добавьте/поправьте, если что.

Реклама
Чисто СПО-компания

Чисто СПО-компания: 15 комментариев

  1. Ruslan V. Karmanov :
    Изящным напоминанием о том, что у IE9 ещё есть, над чем работать, является факт того, что сайт для тренеров Microsoft – https://mcp.microsoft.com/mct – не позволяет под IE9 нормально оплату тренерского статуса провести.

    Даже в режиме совместимости?

  2. Про канал СПАСИБО ЕВА кто то пояснить может? что там было заказного.
    Руслан Усачев от туда, политики там нет

    1. Я не могу, т.к. вообще про этот ресурс ничего не знаю особо. Просто в новостях обсуждали продажние СМИ, был данный скриншот — и вспомнилось, что в комментариях в данном блоге эта фирма уже упоминалась.

    2. Дык не все заказуха. Там написано «8 материалов, связанных с Путиным»
      Я так понимаю на то и рассчет. Вместо сайта «Спасибо Путин», которым будут интересоваться в основном те, кого агитировать уже и не нужно, проплачиваются материалы на популярных неполитических «площадках».

      Но вообще свобода, пафос, все дела и тут на тебе — вполне обычная проституция.

    1. Надо понимать, что Свобода Услужению СПО — это основная и единственная Правильная Свобода.

      1. Постоянно такие заглушки встречаю, кстати.

        Это ж каким надо быть чмошным, маленьким, злобным безделником и бездарем, чтобы беспокоиться, что там за браузер у посетителя.

        1. Стандартная отмазка: IE не поддерживает «веб-стандарты». Фишка в том, что в большинстве случаев (и в данном случае в частности) все ОТЛИЧНО работает в IE после подмены юзерагента.

          Ну а кроме того картинка с линчеванием IE и подпись с посылом нахуй сразу же с головой выдает, что это результат чисто технических проблем с IE, да.

          1. Если школота не подрочила на браузеры, день прожит зря.

            Действительно не понимаю эту клоунаду. У меня на всех компаниях работает только IE (остальное заблокировано с помощью SRP, умники пробовали, да обломались) много лет, необходимости в левоте никогда не возникало. ЧЯДНТ?

          2. > Стандартная отмазка: IE не поддерживает «веб-стандарты».
            В случаи с IE6 данное утверждение было действительно верно — часть действительно полезных CSS-свойств и их значение не работало вообще, а то, что работало, имело нестандартное, нелогичное, неверное и отличное от всех остальных браузеров поведение. Блочная верстка на IE была адом.

            > Фишка в том, что в большинстве случаев (и в данном случае в частности) все ОТЛИЧНО работает в IE после подмены юзерагента.
            …но на сегодняшний день ругать IE — выставлять себя идиотом.

          3. Изящным напоминанием о том, что у IE9 ещё есть, над чем работать, является факт того, что сайт для тренеров Microsoft — https://mcp.microsoft.com/mct — не позволяет под IE9 нормально оплату тренерского статуса провести. 🙂

    2. Тьфу. блин, я думал там какой-нибудь очередной убийца Azure и EC2, а там обычный сайтик с ютубовскими вирусными видео. Даже комменты и те через виджет вконтакта сделаны. Мда, на СПО и бугатти, бгг.

Обсуждение закрыто.