Снижение цены для слушателей курсов Microsoft

Как понятно, важной задачей для правильного учебного центра является снижение стоимости курсов. В то время, как авторизованные УЦ мужественно борятся за маржу в 300-400%, экономя на печеньках и качестве материала, и лишь повышают стоимость обучения, мы изыскиваем возможности для снижения своих затрат, что в результате обязательно приводит к снижению цены курсов для конечного потребителя.

В этот раз был придуман следующий вариант.

Многие из тех, кто приходят на курсы, уже обладают неким опытом работы. Скажем проще — почти все. Да и домашняя техника сейчас у многих достаточно мощная.

Соответственно, на тех курсах Microsoft, где для обучения нужна своя виртуальная машина (а это все курсы, кстати, так как теоретических курсов у нас нет), мы придумали вариант, когда обучающийся ставит VM локально, и благодаря этому платит меньше, т.к. под него не нужно резервировать мощности стенда.

Подробнее про то, как это реализовано, есть здесь : http://www.atraining.ru/connect-microsoft/

Есть варианты как установить виртуальную машину самостоятельно, так и взять уже подготовленную нами с нашего FTP-сервера.

В расписании за сегодня добавим этот вариант для всех курсов Microsoft, а пока что то, как это выглядит, можно посмотреть на примере ближайшего курса Microsoft: http://atraining.timepad.ru/event/20422 (это наш курс по Active Directory)

Как понятно, с точки зрения учебного процесса оба варианта не различаются, разве что с локальной VM проще экспериментировать, да и работает она потенциально быстрее (никто ж не мешает дать ей больше процессорных ядер и памяти).

Реклама
Снижение цены для слушателей курсов Microsoft