Новый курс — Microsoft 6436

Сделали новый курс, по крупным инфраструктурам на Active Directory.

Курс топ-уровня для тех, кто занимается инженерными и архитектурными задачами. В нём изучается работа в сети крупного предприятия, где используется несколько сайтов Active Directory, развёрнута иерархия PKI, используются Active Directory Federation Services и связь с «облаком», Exchange Server, требуется высокий уровень безопасности (DNS, Kerberos, IPSec), а также стоит задача снижения расходов на администрирование такой сети, что подразумевает обширное использование групповых политик. Тренинг предназначен для инженеров, консультантов, ІТ-менеджеров, ответственных за разработку и реализацию сложных интегрированных решений в средних и больших организациях.

Лабораторные работы в курсе построены специфическим образом — идёт работа не с небольшим комплектом стендовых машин а над одной крупной инфраструктурой предприятия. Microsoft так сделать в официальных курсах не осилил, авторизованные учебные центры тоже, а мы смогли.

В курсе будет доп.модуль по работе с Windows Server 2012, т.к. на момент его прочтения 2012й сервер уже будет иметь смысл знать хотя бы на ознакомительном уровне.

Запись уже открыта: http://atraining.timepad.ru/event/29406

Это, как понятно, реклама того, что быть умным интереснее, чем линуксоидом.

Реклама
Новый курс — Microsoft 6436

Новый курс — Microsoft 6436: 2 комментария

  1. Вот интересно, а где получить базовую подготовку? В ВУЗах в моё время читали табличный процессор «Суперкалк»… 🙂

    1. Пройти курсы, являющиеся предварительными для данного — это 6420,6421,6425,6426. Ну или записи их посмотреть хотя бы, это на http://www.atraining.ru/webinars . Ничего жутко сложного там совершенно нет. Просто люди давно просили «сложный курс, чтобы вот не-базовый, когда со всеми упомянутыми технологиями уже знаком», и это, в общем-то, логично.

Обсуждение закрыто.