Нам пишут

Бесплатные курсы хороши тем, что знакомишься с лучшими представителями человечества. Таких не встретишь среди тех, кто учится, допустим, на старших курсах Cisco — там как-то проще всё, технологии изучают, лабы делают. Халява делает с людьми страшное.

почему вы не проинформировали меня о курсе дополнительно

пишет нам человек, который указал свой e-mail с ошибкой. То, что ему не пришло на e-mail ни одного письма после регистрации на курс — хотя при регистрации пишется, мол, ожидайте письма о регистрации, никак его не насторожило. Ну мало ли что пишут, может просто так. Проще в первый день курса написать, предъявив претензию, а после того, как выяснится, что он просто опечатался — ну, почтовый сервер у него выдаёт No such user —

В обычном учебном центре — это было бы поводом
обратится в соответствующие инстанции. Разачарован

Страшное дело будет, если этот человек пойдёт в «обычный учебный центр». Лабу, наверное, не сделает, потому что не получится залогиниться под учёткой Admenistratar, и сразу давай всех засуживать страшно. Будучи разачарованым.

Другое дело — когда человек, например, записывается сразу на курс Cisco SWITCH, у которого (у курса) есть требования по предварительной подготовке. Мы пишем, в общем-то, простое письмо

Добрый день. В общем-то, для того, чтобы эффективно обучаться на курсе SWITCH, надо хорошо знать базовый материал курса ICND2, ну и свичинг вообще, т.к. там в первый же день уже достаточно сложные штуки по части RSTP, на лабах может быть трудно. Просмотрите программу ICND2, в части тем по свичингу, прикиньте — до начала SWITCH ещё чуток времени есть, возможно, что-то проработаете

Ответ прост своей лыткаринской спецификой

эй,не надо меня разводить на деньги

Как понятно, предварительную подготовку выдумали дураки-взрослые, а когда на первой же лабе у человека возникнет вопрос вида «а vlan — это чё, вкратце?», виноват будет учебный центр, фирма Cisco, ну и все прочие.

А вот, например, результат того, что к участию в курсе можно подключаться с разных платформ — т.е. клиенты у Lync есть и для Windows, и для мака, и для андроида. Специфика, конечно, есть — с мобильника курс изучать точно хуже, чем за обычным компом, но люди подходят к этому творчески.

Lync and Microsoft Lync 2010 Attendee are available only for Windows

В переводе на русский это означает, что клиент аттенди существует только для Windows. Вообще о таких вещах предупреждают заранее. У вас на сайте об этом ни слова, и это как минимум странно, как максимум — нарушение ЗоЗПП.

Речь идёт опять же о бесплатном курсе. Оказывается то, что есть выбор между разными платформами, это не плюс — это нарушение ЗоЗПП. То, что, допустим, если курс смотреть с Symbian, то в клиенте штатно не будет звука — это, оказывается, нарушение ЗоЗПП, а не дополнительная возможность по участию в курсе, ограничения которой явно указаны при установке клиентского ПО. И то, что при записи на курс явно указано, что надо просмотреть инструкцию по подключению (а человек регистрировался более чем за месяц) — тоже, оказывается, не считается. Ну, решил человек в последний момент всё настроить — что-то не получилось — кто виноват, не он же, в самом деле.

Американские кины про то, как Дунька всех засудила, плотно впитались в мозг. Кругом враги, которые спят и видят — как бы Дуньке навредить. Но Дуньку не проведёшь, она знает, что ей лично все обязаны — особенно в рамках бесплатных услуг.

Продолжаем работать с почтой.

Реклама
Нам пишут

Нам пишут: 5 комментариев

  1. darkhead:

    А были ли еще шедевры вроде «пердак зашей быдло хуй»?

    1. В принципе, бывают, просто они обычно про разное, а тут собраны примерно про одно и то же.

    2. nkayurov:

      Эпичная фраза, я тоже её запомнил 😀 Теперь, как речь идет про линуксойдов — она невольно вспоминается. Собственно, вот и позитив от этого сообщества ))

  2. >>Admenistratar
    Я наконец понял, во что надо переименовывать учёту встроенного админа!

    1. Стильнее менять одну из букв a на русскую. Тогда да вот, тогда атакующий белку словит за полчаса. 🙂

Обсуждение закрыто.