Крупнейшие профессионалы

http://sccm.com.ua/?p=1946

Практикующий профессионал о читающих вслух ртами слайды людях, которым «недорого докупили экзы в авторизованном учебном центре, чтобы корпоративщиков окучивать».

Крайне ёмко, местами эпично.

Рынок обучения есть, все роли расписаны, пирог поделен, все довольны: вендор, заказчики, УЦ. В кого ни плюнь — ведущий учебный центр, преподаватели-практики, куча выполненных проектов, стены увешаны сертификатами, а на деле получаем, по утверждениям Михаила из поста, что групповые политики нужно отключить, если мы управляем обновлениями через SCCM, потому что они (обновления) будут УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ДВА РАЗА.

Виктор, мы тут буквально пару часов назад пили чай с коллегами и пришли к выводу, что больше не хотим посещать курсы как в сертифицированных УЦ, так и партнёрские, потому что и там, и там рассказывают про кнопки, которые есть в визарде.

Интересно вот, на что рассчитывают люди, дописывая к «три месяца назад приехавшему в Москву сисадмину Васе, которому мы MCT сделали, теперь он преподаватель» суффикс «-практик»? Люди ж не дураки, они на курсы придут, за краткое время увидят, что человек не владеет материалом, и спокойно уйдут. Наличие докупных статусов и лычек в этом случае будет лишь поводом дополнительно посмеяться.

Что заставляет людей ударяться в пафос, притом терминальной фазы, называя себя в прямой речи «Крупнейшими профессионалами», например? Судя по всему — фактический рост в 1м 62см и болезненное чувство собственного ультравеличия, базирующееся на «реально в выходные в центре тестирования реально сделать серты без вопросов».

Грустно.

С Днём Знаний, коллеги!

Реклама
Крупнейшие профессионалы