Новое поколение евангелистов Microsoft

faschi

Вот примерно так выглядит теперь Официальный Евангелист Microsoft.

Ранее, в 2008 году, Игорь в своём блоге на spaces увлекательно рассказывал, как помогает сыну научиться заниматься онанизмом, притом писал это с деталями, вызывая дикий ржач у читателей. Объяснялось это традициями древних укров и подобным. Правда, УК называет это совершением развратных действий с несовершеннолетними, но в принципе ерунда, мало ли что про хороших людей клевещут.

Теперь Игорь прогрессирует. Закиснув в технической стороне дела (статьи уровня «как форматнуть флэшку» и чтения вслух ртом чужих докладов уровня 100, при пятом десятке лет — фиговый итог), Игорь понял, что виной всему Неправильная Страна.

Неправильная страна не хочет устраивать на работу пожилого лодыря, поэтому он верует, что в Специальной Правильной Европе

В Европе 40% ИТшников (админов) — нигде не работают — они занимаются консалтингом и зарабатывают (работая время от времени) — куда больше тех, кто ходит на работу

Написал бы проще — «я не знаю технологии Microsoft даже на уровне MCSA, поэтому мне мало платят и работать не зовут».

Неправильная страна не оценила его старания вырастить сына фашистом, хоть и начал он с правильной стороны — половой.

Ещё Игорь хочет легализацию наркоты и проституции. Такие штуки не на шутку тревожат пациента, с IT-то ничего не вышло.

Это, ребята, штатный сотрудник Microsoft, ответственный за популяризацию технологий.

Я, конечно, понимаю, что Microsoft слегонца решила забить на IT Pro, мол, все в ёблако убегают, всё такое, но это ж не повод такие отбросы в евангелисты-то тащить. Вроде штучный отбор же, совсем на Незалэжной вменяемых что ли нет? Как-то не верится, знаю оттуда много крайне сильных IT-про. Или, в лучших традициях крупной корпорации, «надо было реально человека пристроить, а то на работу не берут»? В принципе, у него в укроМС кличка «Шестеритко», за, так сказать, высокую лояльность компании, вполне возможно, не просто так.

Это, безусловно, успех.

Реклама
Новое поколение евангелистов Microsoft

Новое поколение евангелистов Microsoft: 9 комментариев

  1. > Игорь в своём блоге на spaces увлекательно рассказывал, как помогает сыну научиться заниматься онанизмом,
    А можно ссылку?

    1. Блог был на Spaces, ищите в кэше. Там заодно его жена увлекательно рассказывала, как и чем они под наркотой занимаются, добавляя приятные штрихи к общему портрету. Кстати, стёб над ней я встречал по ключевикам «Анжела Каминская» и на не-айтишных ресурсах. Нормальная такая пригламуренная колхозница с 60+ орфографическими ошибками на постинг, так что берегите психику.

  2. С возвращеньицем 🙂

    Чувак жжот конечно. Я думал «каклы» с удаффкома это художественное преувеличение, ан нет.

    1. Не, когда в стране что-то плохо, всегда такое вылезает. Характерная черта — нытьё про Специальную Сверкающую Заграницу, где его ждут, чтобы в жопу расцеловать за врождённую гениальность. По части же нац.вопроса — в начале 90х в России то же самое было — табуны разносортных нациков бродили. Так что всё немного предсказуемо. Странно, что это в корпорации такого уровня, и в открытую. Я конечно понимаю, что уровень украинского МС «звёздный», но держать такого мудака — это, имхо, палево.

  3. Да уж, в последнее время какая-то хуйня со специалистами в зубрах творится, в IBM кришнаиты подвиги чернобыльских экспереминтаторов повторяют: http://oldmann.livejournal.com/240393.html , в майкрософте вон супергерои работают, класса человек-мудак. Куда бечь теперь…

  4. nitrousoxidesis:

    У него еще совершенно упоротые «обзоры гаджетов», немного бесят)

  5. хм….
    1) Игорь очень хороший ИТ-шник
    2) он уже давно не евангелист. Последние посты у него из плана личного хобби, и к МС отношения не имеют.
    3) уровень докладов зависит от уровня аудитории
    4) статьи взяты скорее всего с его личного, а не технического блога. А в личке писать можно что-угодно, я так понимаю…

    /имхо/

    1. Игорь нулевой айтишник, без практического опыта и со знаниями уровня «репликации Active Directory мешает файрвол, закрывающий Infrastructure Master». Из одной такой только фразы можно понять, что человек не знает что такое Active Directory, как работает репликация, что такое файрвол и зачем нужны FSMO-роли. Это уровень выпускника базовых курсов типа Microsoft 6425. Я не знаю ни одного человека, который считал бы шестеритку профессионалом. А то, что должность евангелиста подразумевает прочтение вслух фирменных док перед кучкой восторженно смотрящих в рот нубов — это да, кто ж спорит. Только к профессионализму это не имеет отношения. То же, что человек это использует как политическую трибуну, разговор отдельный. Равно как и давно муссировавшиеся слухи, что любит он собирать вокруг себя очень молоденьких мальчиков и рассказывать им про древних протоукров, миллионолетнюю арийскую историю украинского народа и прочее, используя IT как повод, при этом делая какие-то странноватые действия. Как бы не закончилось всё специфично и близко к УК.

Обсуждение закрыто.