CCNA 2.0 — вживую

Работа хороша тем, что про блог вспоминаешь чисто с оказией.

Мы первыми начали читать курсы для CCNA 2.0 — решительно усиливаем это преимущество — буду читать две недели с начала июля ICND1 и ICND2. Обещаю, что будет интересно.

ICND1, как обычно — бесплатно. Истерика официальной циски на тему «вы мешаете уважаемым людям пилить бабло» — прилагается. Nobody cares, традиционно.

С понедельника — редкий и крайне интересный курс для CCNA:Datacenter — который DCICN 1.0. Кто думает о перспективах — не пропустит. Кто нет — ну, завтра выйдет новая версия ядра линукса, в ней в принципе всё почти есть само по себе, главное не учиться и не работать, а просто пить тотемное опенсорсное пиво Клинское, а если ещё и скачать конфигу почти рабочую, про которую на форуме ребята писали что она почти работает, и скопипастить, так вообще… ну, если Вы не хабрашкольник, то Вы поняли. 🙂

УЦ растёт, чему не могу нарадоваться — на фоне фейлов официальных партнёров циски, которые рапортуют о том, что «почему-то люди слабо покупают курсы по 55-70 тыщ рублей за неделю, которую читают наши преподаватели, которым мы старались и докупали экзамены, как же так», сие выглядит предсказуемо. Объём откатов-попилов может быть любым, но люди все равно будут платить за качественные курсы, а их дать авторизованные УЦ не могут — распустились, торгуя экзаменами для партнёров циски/мс.

С июня открываем аренду стендов за смешные деньги — притом серьёзных стендов, с wifi-железками, голосовыми и прочими. То, что на эмуляторах никак не сделать. Слушатели давно просят — решили разориться и сделать.

С июня же — курсы по Cisco Voice / Video. Будет интересно.

В общем, следите за новостями — www.atraining.ru.

Реклама
CCNA 2.0 — вживую

CCNA 2.0 — вживую: 5 комментариев

    1. Рад бы, да у нас тут «Клинского» нет. В дорогом супермаркете есть импортная Балтика N3, но для линукса это как-то интеллигентно.

  1. Стенд — это очень хорошее дополнение к КА. Сколько будет стоить?

    1. Сейчас думаем, как это корректно организовать. Железа-то немало получается, но некоторое специфичное — те же wireless controller’ы. Хочется упростить процедуру подключения и участия.

Обсуждение закрыто.