Субботние курсы CCNA 2.0 + новый CCNP

Если у деревьев срок жизни измеряется путём подсчёта колец, то нам скоро надо будет мерять срок работы учебного центра в субботних треках Cisco 🙂

В силу недавних изменений в сертификации CCNA:RS и грядущих — в CCNP, мы также модифицировали и субботний трек.

Поэтому ближайший (стартует в июле) трек будет идти сразу по новому материалу CCNA 2.0, плюс с углубленным материалом (ICND1 и ICND2 будут шестидневными, а не пятидневными, как обычно), а в новом CCNP мы так же будем прорабатывать материал уже обновлённого трека (даже если тот ещё не успеет выйти), плюс как обычно — дополнительно расскажем про IS-IS, мультикаст, QoS, и углубленно про MST и FHRP. Всё сие — на последних IOS’ах (сейчас это свичовый 15.1 и роутерный 15.3).

Начало трека здесь: http://atraining.timepad.ru/event/51185/ . Чтобы избежать сдвига графика курсов при форс-мажорах, между курсами теперь одна пустая суббота — это позволит пережить разовые проблемы/праздники, не сдвигая всю цепочку.

Входить в трек будет 6 курсов — ICND1 2.0, ICND2 2.0, ROUTE 1.0 ADVANCED, SWITCH 1.0 ADVANCED, IINS 2.0 и BGP 3.2 . То есть, это углубленная подготовка по треку Routing & Switching, включающая новый CCNA, новый CCNP, часть материала, который есть на CCIE:RS, но отсутствует в CCNP, новый CCNA:Security и отдельный курс по всем аспектам работы с протоколом BGP.

Цены, как обычно, разумные.

Вести все эти курсы буду я.

Кстати, если оплатить трек целиком, то, конечно, можно сэкономить денег.

Это, безусловно, реклама.

Реклама
Субботние курсы CCNA 2.0 + новый CCNP

Субботние курсы CCNA 2.0 + новый CCNP: 2 комментария

    1. Изменения будут, и приличные. Вы можете оценить их по изменениям в CCNA 2.0 — теперь, как заметно, CCNA стал «накрывать» трек CCNP, притом ощутимо. Что, конечно, неправильно — какой смысл, например, на ROUTE половину инфы по OSPF давать теперь, если она уже в CCNA есть? Да и в общем-то ROUTE и SWITCH не менялись с момента выхода, а это 2007й год — столько лет курсы без единого разрыва и изменения, не есть хорошо.

      Поэтому и в CCIE:RS 5.0, и в новом CCNP будет много и интересно. Но пока говорить про это рано — как придёт время, сделаю вебинар, аналогичный новому в CCNA 2.0. Ну а на курсах уже будет доп.материал.

Обсуждение закрыто.