Курсы по Windows Server 2012 R2

Публичная бета новой серверной ОС близко, а кое у кого уже на руках достаточное для изучения время (хехе), поэтому с сегодняшнего дня если уж и изучать на курсах по Windows Server, то новое и интересное.

Мы помогаем этому, как можем — и сегодня, как обычно, первыми в России, стартовали курсы по новой платформе Microsoft — Windows Server 2012 R2.

Новость про это у нас на http://www.atraining.ru/

Было решено сделать курсы сразу в удобном формате (субботние, т.е. идущие раз в неделю, в субботу) и по углубленной программе (шестидневные, а не пятидневные). Если Вы планировали начать обучаться по современной облачной ОС — самое время, ситуацию лучше не придумаешь. Маркетинговые презентации и вебинары формата «чисто позырить», безусловно, отличаются от курсов примерно так же, как правило «жи ши пиши с буквой и» от филологического образования, поэтому, если устали от 100500 обзоров вида «Тут новая кнопка, тут окошко поменялось, и вообще очень круто всё» — самое время взяться за обучение.

Старт трека — 31 августа.

Это, конечно, реклама Windows Server 2012 R2.

Реклама
Курсы по Windows Server 2012 R2

Курсы по Windows Server 2012 R2: 9 комментариев

  1. dishade :

    В рамках КА не будут воссозданы, как эмуляторы для Cisco?

    Ну а смысл — это ж обычный evaluation-образ, просто на него все патчи поставлены, сразу стоят все .NET’ы, административные консольки MMC и всякие 7zip для удобства.

  2. dishade:

    123456qwertyu :
    Феерическая комбинация наглости и тупости… Портрет поколения, блин :/

    Почему же тогда, скачав с сайта МS триалку Win2012, они не требуют активации, бесплатного саппорта?) настройки под задачи продакшена))

    1. 123456qwertyu:

      А почему Вы думаете, что не требуют? После известной истории, когда какой-то e-гопник недовольно отписался на сайте Famatech, что-де не может найти кряк к Radmin, я уже ничему не удивляюсь…

      Увы, тред тот на форуме почил давно, но копии диалога сохранились, скажем, тут: http://www.rsdn.ru/forum/humour/1396674.hot

  3. dishade:

    Раньше под курсы Microsoft были виртуалки. Сейчас их уже не будет? Всё на стенде?

    1. Это ж базовые курсы, там готовые виртуалки смысла нет использовать — лаба вида «Установить роль DNS, создать зону и проверить nslookup’ом», если делается на заранее подготовленной кем-то машине, только ухудшает усвоение материала. Лучший курс Microsoft — тот, который читается на голой ОС, и всё надо ставить самостоятельно. Готовые виртуалки, где лаба вида «Распаузите виртуалку номер 17 и убедитесь, что там в настроенном Exchange уже стоят нужные галки», нужны чтобы снизить требования к компетентности преподавателей авторизованных учебных центров и удешевить чтение курсов, а в плане знаний они неэффективны. «Посмотрел готовое, заценил» не сравнимо с «Сделал сам с нуля».

      1. dishade:

        А ведь у вас были как раз такие виртуалки. «Нулёвые». Для экономии времени кажется. Чтобы не долго ждать ответа от стенда, всё крутить локально у обучающегося.
        Правильно, что надо всё самому делать. Пощупать, потрогать, побиться головой о грабли..больше понимаешь.

        1. Были, заранее готовые образы прямо. Только когда нам стали писать письма вида «Здрасьте, я у вас скачал с сайта винду и поставил на ней на работе сервер, вот он как-то поглючивает и вообще винда активацию просит, это вы виноваты, исправляйте всё нам», было решено оные убрать. 🙂

          1. dishade:

            В рамках КА не будут воссозданы, как эмуляторы для Cisco?

          2. 123456qwertyu:

            Феерическая комбинация наглости и тупости… Портрет поколения, блин :/

Обсуждение закрыто.