Новые онлайн-курсы — Cisco SECURE и все-все-все

От лета уже остался практически один месяц, поэтому отдых (конечно, если он был) плавно переходит в осеннюю рабочую динамику.

Сделали новый курс по безопасности сетей — Cisco SECURE. Курс интересный, уровня CCNP:Security, материал уже не такой базовый, как в Cisco IINS. Поподробнее можно прочитать здесь: http://www.atraining.ru/cisco-secure, а будет он скоро, 26 августа уже: http://atraining.timepad.ru/event/74796/ . Вести буду я.

Сделали новое направление в курсах Microsoft — лицензирование. Вопросов по нему всегда много, ведь вариант «все нужные купить в розницу» и дороговат и не очень удобен, когда в будущем планируется расширение инфраструктуры. Подробно поговорим 10 и 12 сентября про:

Лицензирование Windows-серверов: http://atraining.timepad.ru/event/74794/

Лицензирование Office-серверов (Exchange, Lync, SharePoint): http://atraining.timepad.ru/event/74795/

Что особенно приятно — вебинары по обучению лицензированию — бесплатны.

Ну а для тех, кто планирует серьёзно обучиться сетевым технологиям — послезавтра старт нового субботнего трека CCNA 2.0 + обновлённый CCNP. 5 субботних курсов подряд — от простого к сложному, с доп.материалом и новыми темами. Записаться можно здесь: http://atraining.timepad.ru/event/51185 .

Для тех же, кому уровень CCNA уже не так интересен, до начала субботних занятий по обновлённому CCNP можно эффективно использовать время в августе и обучиться работе в сетях датацентров — крайне актуальной сейчас, в эпоху облаков, теме. Курсы по подготовке к CCNA:Datacanter стартуют с 12 августа, записаться на Cisco DCICN можно здесь: http://atraining.timepad.ru/event/70224/ .

А остальное, как обычно, водится в нашем расписании.

Всё это, конечно же, реклама.

Реклама
Новые онлайн-курсы — Cisco SECURE и все-все-все

Новые онлайн-курсы — Cisco SECURE и все-все-все: 2 комментария

  1. «послезавтра старт нового субботнего трека CCNA 2.0»
    Эээ… А как же наш уютненький IINS? Как-то не было впечатления, что курс подошёл к своему логическому завершению…

Обсуждение закрыто.