Дела и заботы

Мужественно провёл месяц в Москве по личным делам — прилетел в шортах из Гонконга, чуть не околел. Произвёл массу полезных дел, даже сломал стереотип о том, что у ремонта есть начало, но нет конца — начал и завершил оный в родительской квартире.

Сколько ж дел, однако, успевает накопиться буквально за полгода, требующих личного присутствия — уму непостижимо. И не всё успел же.

Разгребаю завалы по профильной части в плане учебного центра, всякие рабочие вопросы можно и нужно (завалов много, несмотря на то, что без меня фронт держали очень даже хорошо) писать на почту УЦ — info@atraining.net . Не в каменты, скайп, и прочие места, откуда собирать всё это неудобно, а вот именно на неё.

Попутно писал в ФБ (ха-ха — фейсбук-то в Москве работает, не то что тут) политоту — её даже тиражировали на всякие сурьёзные сайты (типа такого — http://vz.ru/opinions/2014/2/25/674308.html ). Так как в блоге здесь я политические темы не приветствую, то кроме констатации факта публикации отмечу лишь, что жопаболь у гей-сообщества тупых эникейщиков, называемого официально «укромикрософт» превысила по температуре точку испарения вольфрама, ну да и фиг с ними. Полезного от них все равно ничего нет, а гомосексуализм — не болезнь, ругать тут их не за что.

Для возвращения мозга в нормальное русло написал с утра статейку про новый EMET 5.0 : www.atraining.ru/kb .

Продолжаю вести полезную деятельность.

Реклама
Дела и заботы