Про работу

Я работаю примерно столько времени, сколько себя помню. Притом, считаю своим ключевым достижением то, что могу очень хорошо делать то, что мне нравится, плюс ещё и зарабатывать на этом достойные средства.

В данный момент я чутко руковожу и веду занятия в учебном центре Advanced Training — первом в России проекте «чистого» онлайн-обучения серьёзным IT-дисциплинам, а не просто идее «а давайте мы ещё и поставим веб-камеру и будем за это бабло брать«. Благодаря массе ноу-хау и высокому трудолюбию данный проект является единственным работоспособным и экономически самостоятельным проектом в этом направлении, при этом лидируя в плане качества обучения. Хотя, рынок обучения занят таким количеством халтурщиков и откровенно тупых персонажей, что было бы удивительно, если те, кто просто работает, не заняли бы ведущие позиции. Кстати, про деградацию «авторизованного обучения» я как-то написал статью — вот тут. Люди спрашивают — как же так получается, что в курсах материала только больше, а стоят они меньше? Оказывается, вполне получается — просто надо строить бизнес с умом и не поддаваться российскому тренду «маржа ниже 400% — лох».

Также в моей работе присутствуют задачи консалтинга (как на постоянной основе, так и разовых проектов), различных работ в плане инфраструктуры и безопасности. Сейчас же работаю в Китае, в Хайнаньском технопарке, занимаясь довольно интересными штуками в плане построения крупных (миллионы хостов) mesh-систем.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s